Logo de Le Città del miele Logo Fiera del Miele di Marentino Logo Strade di Colori e di Sapori

Informativa sulla Privacy

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30/06/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali",  a coloro che interagiscono con i servizi web del Comune di Marentino, per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.comune.marentino.to.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Comune di Marentino.

E' resa esclusivamente per il sito del Comune di Marentino e non anche, per altri siti web che possono essere consultati dall'utente tramite link.

Il Comune di Marentino assicura il massimo impegno per la protezione della privacy dei propri utenti e l'utilizzo di tecnologie adeguate a garantire la sicurezza dei navigatori del proprio sito web.
Titolare del trattamento è il Sindaco del Comune di Marentino, che ha sede in Piazza Umberto I, n.1 - 10020 Marentino (TO).

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Comune di Marentino.
I dati identificativi degli utenti, sono curati solo da personale tecnico degli Uffici autorizzati al trattamento.
Le informazioni raccolte non verranno in nessun caso comunicate a terzi se non per l'erogazione dei servizi richiesti, nei casi previsti per legge, durante un procedimento legale, o per ragioni di pubblico interesse.

Non vengono raccolte nè divulgate informazioni personali degli utenti che rivelino l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Comune di Marentino. Il loro mancato conferimento potrebbe però comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito determina l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente (il software,  versione del browser utilizzato), il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (GET o POST), la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire il buon funzionamento e la migliore qualità del servizio e fornire informazioni statistiche anonime e generali , sull'uso del sito web. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; all'interno del cookies viene memorizzata esclusivamente il tipo di visualizzazione impostata dal visitatore (grandezza del carattere e versione ad alto contrasto).

I c.d. cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al competente Responsabile del trattamento.

Il Comune di Marentino si preoccupa di ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici, avendo cura di adottare tutte le misure possibili per evitarli ed eliminarli, ma non può escludere che il servizio subisca interruzioni o sia in altro modo influenzato da agenti o azioni esterni, che mirano a comprometterne l'accesso e la consultazione; pertanto non si assume alcuna responsabilità per le conseguenze che ne potrebbero derivare.

Qualsiasi violazione, da parte del Comune di Marentino, della presente Informativa è possibile comunicarla al seguente indirizzo:

URP Comune di Marentino, Piazza Umberto I, n.1 - 10020 Marentino (TO)

oppure al seguente indirizzo e-mail: info@comune.marentino.to.it

Le informazioni pubblicate su questo sito vengono aggiornate e controllate con la massima accuratezza possibile.

Tuttavia alcune informazioni potrebbero essere organizzate in file contenenti dati strutturati o formati non liberi da errori. Consigliamo quindi di consultare questo spazio web con la consapevolezza che possa contenere imprecisioni e/o inesattezze tipografiche, non potendo garantire che un documento disponibile on line riproduca esattamente un testo approvato ufficialmente.

La pubblicazione avviene nei tempi più brevi, compatibilmente con le altre attività lavorative.

Il Comune di Marentino non si assume, pertanto, alcuna responsabilità per quanto riguarda il materiale contenuto nel sito, considerandosi autentica solo la  versione cartacea dei corrispondenti documenti ufficiali.

Per approfondire: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali